博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【分享】] AE新手索引帖(快捷键,常见问题,AE教程,软件插件)汇总帖(不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了给新人提供更方便的学习AE的条件,汇总了一个AE新人帖,还有什么问题,请在本区提问,有好的教程或者资源就对应地发到对应的〖AE教程专区〗〖AE资源下载〗中,我会不断搜集到本帖中的~~~

快捷键,菜单类  

AE快捷键介绍

ae滤镜中文翻译+解释(特别适合新手)

AE内置插件中英文图文对照!!!!!!

AE特效命令功能解释

AE 快捷键、菜单及插件中英文对照

AE菜单中英图文对照表清晰版

问题类

新手必看!!AE操作常见问题集

AE常见问题图文解析(不断添加中)

AE常见问题解答

AE外挂插件的安装、注册过程详解  

AE不能启动原因分析

AE导入不了不出AVI或MOV,MP3 或其它视频,请到这里下载对应的解码器

后期常用解码器大全下载(不断补充中)

AE导入不了PSD解决办法

AE常用格式转换软件  

视频转换软件WinAVI Video Converter v8.0 ,9.0汉化版下载

万能多媒体格式转换软件----格式工厂下载(可转视频音频)  

视频转换软件小日本TMPGEnc Xpress 4.5.2.255中文版下载  

转换软件Canopus ProCoder v3.00.50 汉化版下载      

教程类  

实践类教程

AE教程合集帖(不断更新中)

AE视频类教程

AE图文类教程

AE本站原创教程

AE精品火星教程合集电子书  (下载)  

AE教程完美动力经典教程汇总电子书下载  

理论类教程

影视后期配色的技巧   

高手谈AE片头制作绝对经验

新手必读:深入理解色彩关系(文字+图解)

AE片头制作中的调色技巧

AE表达式详解

ae表达式中英对照

软件插件下载类

Adobe After Effects 软件、插件下载合集帖(不断添加中)

After Effects 插件下载大全【集合贴】

AE实用工程文件下载类

各种音效,背景音乐,片头下载合集帖(不断添加中)[  

优秀素材下载

不断补充中,希望能多帮助些新人
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~

道具

我第一个顶起来。
曾经多少次徘徊在茫茫网络,直至找到了这个网站,我知道我该停下来了。
呵呵~博然好心细哦~辛苦了~
喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……

道具

没有

剪辑

谢谢楼主啊
............▂▃╬▄▄▃▂▁▁ .......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@———>>>>>>> ▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁ ((⊙█████博然影视█雷公号████████(⊙) ◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤

剧务

的确是个好网站
゛Only remember ![You] 一起讨论影视后期制作

道具

谢谢LL!!!!!!!!!!
真的好辛苦啊~~~·~万分感谢  
都素好东西   

剧务

谢谢啊,太强大了,不顶不行啊

场记

好好