博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huzi66

[【分享】] Sony Vegas导航 【各个版本+汉化补丁+安装说明】下载

剧务

详细  支持  努力学习中。。。。

道具

谢谢                 

剧务

回 9楼(huzi66) 的帖子

一个字 好 好好好好好
i love nin

道具

直接研究9.0.不知道行不行

剧务

hao !非常好的!太好了!

剧务

学习学习,请多指教!

编剧

楼主是个有心人.这么全的资料真是太难为他了.你辛苦了.

剧务

很谢谢版主,不过有一句话我不是很同意,Sony Vegas是一个专业影像编辑软件。超越 Premiere,挑战 After Effects虽然很多人都这么说,虽然我也是用VEGAS但是其他两个软件我也都再用,我不认为这句话是对了,当然我是从工作效率和实际使用的情况上可以上来分析,vegas不能说是超越 Premiere,vv可以做的PR也能做,他们只是适应于不同的工作模式,各有个得优势,AE是在合成软件上算不上是高端的,但是他也是一个很强大的合成软件,VV根本就无法比较,当然前提是AE拥有很多外挂的插件,AE所能做的远远超过VV,但是VV也可以做合成,只是做一些简单的合成,希望,大家不要跟风,要有自己的认识

剪辑

回 37楼(chenjunfeiqq) 的帖子

看了你的介绍,我还是用PR和AE吧,想学太多软件,人的精力毕竟有限啊
............▂▃╬▄▄▃▂▁▁ .......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@———>>>>>>> ▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁ ((⊙█████博然影视█雷公号████████(⊙) ◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤

剧务

AE和vv的侧重点不同,vv是视频编辑方面的,AE是合成方面的,他不适合编辑大的视频。AE和vv配合起来用会不错。