博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博然影视商城开业——十年饮冰,难凉热血。风风雨雨,...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
博然影视商城开业——十年饮冰,难凉热血。风风雨雨,不负初心。
博然影视站已经成立十年了,首先感谢大家一如既往的支持。我们也一起从青葱岁月,步入了而立之年。从年少轻狂,走过了沧海横流。网站也经历过大时代的高潮,落寞,复苏和崛起。这一切切都离不开大家的支持。
十年之际,为答谢新老会员,博然影视商城借元旦之际开业,辞旧迎新。
商城的永久域名是

也可以在首页的导航版块中直接进入

网址很好记,博然前面加上ss就可以了,商城.商城shoping,shopping的意思。下面我带大家介绍一下商城的功能。
或者直接点击网站首页的商城进入
一 商城的物品的大气精致性

登录/注册后可看大图
手机版展示

登录/注册后可看大图

微信扫描关注商城公众号
我们会第一时间发布新的商品信息

登录/注册后可看大图

不同于其它素材商和淘宝的零售,单个素材卖的太多了,显得特别凌乱性价比又不高,而且大大地浪费了大家的时间。博然影视商城的资源都经过细心的整合和测试,而且为了让会员利益最大化,商城里没有零卖的商品,每一件商品的量都很足,我补充了自己收藏的一些同类资源,第一件都货真价实,同类产品价位低,量足。简洁的页面,大气的风格,正符合咱们网站的特点。
另外咱们的网站,商城,都是我用公司注册的,微博,腾讯,支付宝,微信,四方大V认证。大家可以放心购买。
微博官方认证

登录/注册后可看大图
腾讯官方认证

登录/注册后可看大图
支付宝企业官方认证:

登录/注册后可看大图
微信企业公众号官方认证

登录/注册后可看大图
关于整理的素材的简单介绍:
比如狗年的所有模板整理,所有网站上都是单出售,我们整理了所有的资源,集合了所有的插件,是根据2018的元旦新年时间结点为您订制的,机动灵活

登录/注册后可看大图
AE,PR的插件也是全打包一键安装整理好的
全套水墨风大放送,任何网站也没有这么全的
不用再一个一个地下载AE模板,1T的模板已经全打包好,一包在手,天下我有

二 简单粗暴的交易方式

我直接省掉其它素材商那种积分冲值的方式,给大家节省时间,直接用最主流的微信和支付宝两种支付方式,傻瓜式操作,论坛和商城互通,论坛号就可以直接登录商城。

登录/注册后可看大图
交易之后在右上角【我的商城里】-【我的交易】里可以查看到商品的下载地址,直接下载即可,也方便在个人资料里查看自己买过的货物。

(部分的浏览器微信支付之后会出现页面不跳转,这是微信的功能BUG,随着以后微信升级会越来越完善建议手机登录网站支付比较快捷方便,但交易物品已经在我的交易里了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
三 产品纠错和意见
产品纠错,意见可以发到产品纠错帖中。http://www.bo-ran.com/thread-77371-1-1.html如果大家有什么需要的素材也可以在帖子里留言,我们会为您收集整理,做到最大性质的和论坛互通,方便交流。因为素材我们公司的员工也在用,而且有专门的检测人员和售后,将心比心,咱们是做这行的,所以素材质量都会做到极致。
四 免费的资源
商城开启的同时,我们也会尽力补充论坛的资源,论坛的资源全是免费的,只不过商城给大家省去了整理的时候方便快捷。请大家持续关注博然影视站。
PS:咱们的视频网站还在进一步制作当中,会推出一系列会员的优秀作品和视频订制服务。

总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
1.mp3 (5.3 KB, 下载次数: 7)
很好~~  博然有收集 Vegas的素材与插件吗?   
[
謝霆鋒 发表于 2017-12-30 16:37
很好~~  博然有收集 Vegas的素材与插件吗?

有的,但是受众面比较小,我就没放上去,如果你有需要我就加上~~~~~
博然不是疯子 发表于 2017-12-30 17:10
有的,但是受众面比较小,我就没放上去,如果你有需要我就加上~~~~~

好的~~     谢谢~~     
[
謝霆鋒 发表于 2017-12-30 22:02
好的~~     谢谢~~

软件下载你要吗,还是只要插件和教程~~~~~~
博然不是疯子 发表于 2017-12-30 22:05
软件下载你要吗,还是只要插件和教程~~~~~~

目前还不需要到~~   可以放在商城,这样大伙需要了,可以购买下载~~~  
.
[
謝霆鋒 发表于 2017-12-31 13:56
目前还不需要到~~   可以放在商城,这样大伙需要了,可以购买下载~~~  
.
...

恩,VEGAS受众面小,我弄一个插件教程和软件的合集就可以了~~~
博然不是疯子 发表于 2017-12-31 14:29
恩,VEGAS受众面小,我弄一个插件教程和软件的合集就可以了~~~

噢~~  也OK!
[

场记

博然老会员飘过,就是老号找不着了,老大我发你站内了帮我找一下,我密码忘记了~~~~