博然影视站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 18|回复: 0

[【AE插件】] зразы из баклажанов

[复制链接]

2

主题

2

帖子

2

积分

剧务

积分
2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Рецепты – представляют из себя инструкции по изготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях компонентов, их обработке и соединению. В пошаговом описании техники приготовления яства описывается температурная и механическая обработка и способы сервировки. В кулинарных рецептурах содержится такая информация: наименование – иногда подразумевается национальная кухня, к которой относится; список обязательных компонентов, соответствующее количество и пропорции; приспособления и условия, требуемые для готовки; число человек, на которых рассчитано блюдо; калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков; очередность действий во время готовки; способ сервировки – украшение и подача на праздничный стол; время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от нескольких причин. Приходят праздничные и повседневные приемы пищи, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или зразы из баклажанов https://instacook.me/ru/9999-recept-prigotovlenija-zrazy-iz-baklazhanov-poshagovii-s-foto. Помимо этого, в каждой национальной гастрономической традиции одно и то же яство может готовиться по-разному. К примеру, в Венгрии гуляш – суп, в России он как правило имеет довольно густую консистенцию и подается на второе с гарниром. Наш сайт – настоящий кладезь знаний для хозяек, поможет определиться с рецептурой и приготовить кулинарный изыск. На сайте представлены подробные описания для разных видов угощений: первые – супы и бульоны, которые подаются перед основным блюдом; вторые – в каталоге представлены множество видов рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и продукты питания для ежедневных обедов; закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу; салаты – еда, создаваемая путем перемешивания различных ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на нашем сайте вы найдете как классические, так и эксклюзивные способы приготовления; соусы и подливы – отлично дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце; напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков; десерты – сладости, которые выносятся на стол в самом конце трапезы: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и детальные описания техник создания всевозможных блюд.

Читать далее

http://daebrest.by/forum/user/44374/
http://www.udino.nmicrk.ru/about/forum/user/48975/
http://www.tv-magazin.kz/communication/forum/user/43989/
https://med-service.com.ua/forum/user/7166/
http://salonpost.ru/communication/forum/user/60522/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|博然影视站手机版|博然影视站 ( 浙ICP备11030364号-1

GMT+8, 2019-12-6 14:58 , Processed in 0.284463 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表