博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学Photoshop必看 高手的19句经典忠告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
学Photoshop必看 高手的19句经典忠告

1 Photoshop只是一个工具而已,不要把它看成神物。
2 看5本书不如自己动脑筋分析一个例子。
3 学Photoshop并不难,难的是学会怎么用。
4 不要试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉和你工作最相关的部分就可以了。
5 不要看不起最基本的元素,往往看起来比较复杂的图像就是这些基本元素构成的。
6 不要问:有没有XXX教程--耐心的人会自己打开photoshop尝试。
7 不要说:不要让我用英文的photoshop,不要让我看英文的网站,我看不懂--谁都是从不懂到懂的
8 不要担心:我没有学过美术,我一定用不好photoshop。
9 不要只问不学
10 学photoshop要坚持,要有耐心
11 看到某个图像的教程请试着用同样方法作出其他的图像
12 时常总结、吸收自己和其他人的小敲门、技巧
13 有了问题先自己想,察看帮助,1个小时后没有结果再问别人
14 学会用搜索引擎,很多知识在网上可以轻松得到
15 花3个小时做10张图,不如花10个小时做3张图。
16 不要总想在图片中赋予什么意义,好看就行
17 学photoshop首先掌握功能,然后掌握方法
18 先会走再会跑
19明白了以上18条,你会觉得photoshop不过如此
说得对。。。
除去技术层面

心理的自信也很重要
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
呵呵~嗯,说的不错~

我做图也喜欢看图自己研究~不过教程还是要适当的看,自己研究容易走弯路~
喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……

化妆师

我学的全都忘光光了。。
難過る,就蹲下萊自己抱抱。

场记

我不玩PS好多个月了!继续玩
[move][glow=255,red,15]你的进步并不只是为了你一个人.....[/glow][/move]
兔子依戀 该用户已被删除
PS的文章放在光影区???

毛病啊

道具

不要贪心 很快就掌握的让新手对你刮目相看...不信 你就试试...
我没超30字节 不信你数

化妆师

受益匪浅     
地球太危险了,我还是回火星吧!

美术

受教了。