博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主申请条件及申请格式

道具

做了斑竹后有工资吗
有影视币发~~
世界虽然繁华美丽, 对我而言, 却常是朦胧不真实, 纵使受尽委屈, 我也要努力,保持风度吗?
引用第21楼寶№啊九于2009-05-06 08:41发表的  :
有影视币发~~
没有的
-- 也許,莪們〔生死相許〕。   Perhaps, we〔life and death little〕.   或者,莪們〔各奔東西〕。   Or, we 〔drifts apart〕.  
爱看电视 该用户已被删除
我是新人,对于这方面还不太了解,希望通过实践来验证自己的能力。
本人十分爱好电视电影,所以想通过自己的版面来看看自己的成果到底怎样。
也希望通过和大家的交流来进一步学习知识。

剧务

申请者ID:情绪偏离轨道
申请管理版面: 剧本知识
联系方式:(QQ) 284443647
每天平均上网时间:10小时以上
爱好及特长:非编、平面设计、网络维护
您觉得如何能更好的行使版主权利:观众满意
您对论坛的建议与看法: 格局单调
是否担任过(或者)正担任其他论坛版主:QQ吧管理

编剧

申请者ID: 何去何从

申请管理职务: 影视巡警

联系方式:(QQ) 377619460

每天平均上网时间: 五个小时左右(星期一至星期五,星期天回家)

爱好及特长:

您觉得如何能更好的行使影视巡警权利: 随时巡查,及时制止。

您对论坛的建议与看法: 发展飞速中。

是否担任过(或者)正担任其他论坛版主:是

PS:请斑竹删贴,偶发错地儿了,呵呵
愿望:不劳而获,财色兼收,醉生梦死 遗憾:上述愿望均成泡影

剧务

支持各位!
不是啊,斑猪是有工资的,
不过我们水区总是不太完美……工资就扣光光
世界虽然繁华美丽, 对我而言, 却常是朦胧不真实, 纵使受尽委屈, 我也要努力,保持风度吗?

演员

最佳懒人奖忠实会员

申请者ID:158468220
申请管理版面: 水区啦~~~~
联系方式:(QQ) 158468220每天平均上网时间:看偶滴心情~~不过应该是很长很长吧~~
爱好及特长: 侃嘛~~~~
您觉得如何能更好的行使版主权利:和大家一起灌水~~~~挖掘更有潜力滴水神们~~~
您对论坛的建议与看法: 还好啦~~该说的我都说了~~
是否担任过(或者)正担任其他论坛版主:米呐~~~~

演员

申请者ID: zilong8554

申请管理版面:  flash只是略懂点只能跟大家一起学习 Premiere 或者ps  任意个区都可以

联系方式:(QQ) 707627836

每天平均上网时间: 8小时以上

爱好及特长: 做视频 做相片 玩游戏

您觉得如何能更好的行使版主权利:暂时没研究过

您对论坛的建议与看法: 还没有看法 建议倒是多找点人然后筛选出有能力的人有策略的人呢 为论坛招揽人气我觉得是最主要的!领导阶层多多互相沟通那样就犹如率然首尾可相救!一点愚见

是否担任过(或者)正担任其他论坛版主:担任过51的群副管理也算是论坛吧!但是早就离开了好像是05年的事情吧!
[flash=665,130,1]http://up.awqq.net/up/20090603110251_index.swf[/flash]