博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主申请条件及申请格式

引用第8楼兔子依戀從前于2008-12-11 11:05发表的 :
怎么把我的版主撤掉了··不公平

兔子的AE区和资源区帖子太少,音乐区的资源补充很多,所以现在先暂时担任音乐区的版主
喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……

演员

引用第9楼?·煙花乀·于2008-12-11 16:30发表的  :

筷子注意开新帖申请哦,在线时间和版内的资源帖还是有些不够

期待你的表现哦

正在努力~~
淡定,淡定

化妆师

我不够资格 哈哈
老老实实做人
过一段时间我在来申请其他版块的版主。。  
[

8万

博然版主

引用第13楼释放于2008-12-20 14:00发表的  :
过一段时间我在来申请其他版块的版主。。  
释放,要彻底释放了...
PAN.与你成长,与你奋斗,与你一起享受最终的喜悦!

剪辑

汗~~本想来当下~~要求有点高~
还有烟花的反馈信息~~汗..我还安安稳稳当我的跑堂的吧

剪辑

我也想当,就是我没达到要求,我会努力的!!
无拘无束,自由飞翔,冲出幻想!!
阿笨,也别泄气啊~

其实要求很简单,就是对论坛和所申请的版面了解,能有足够的时间热心帮助会员,和版主之间融洽相处~

闹闹加油,我很看好你哦~
喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……
小痞子→ei 该用户已被删除
申请者ID:13515
申请管理版面:flash讨论区
联系方式:(QQ) 243014159
每天平均上网时间:8小时~~~   
爱好及特长:嚎~~~~剧本创作~~~
您觉得如何能更好的行使版主权利:让我的版面成为→太阳~~
您对论坛的建议与看法:让自己有个体现价值的舞台~~
是否担任过(或者)正担任其他论坛版主:摸~~~

嚎~~~~  自己的~~~请指教~~~
提示:
任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18
在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形。
金凤凰影 该用户已被删除
……这里是申请版主的  -0-  - -!