博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【原创】] 我的检讨书

剧务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                          检讨书
    话说博然胆大,一个人坐坟头拉屎一点没有便秘的感觉,拉完用烧纸擦擦屁股也是有可能是事情。但是某一天博然被吓到了,这个人就是我。
    某日,博然坐在电脑前跟3群的人正聊的火热,镜头推进(应博然和妹妹要求,检讨书要写成镜头语言)一个名曰黑蛋的同学给博然发来个作业,请求博然帮助其完成,博然一向人好,心地善良,乐于助人,就接受了这个名为“作业”的压缩包,解压缩其内容是找出两张图片的不同,博然人精明,一打眼看就知道是恶作剧的东西,对我曰,孩子这个东西不能乱发,心脏不好会吓到人的,于是博然果断的把文件关掉了,镜头拉回,继续跟3群的损友们侃天云地,一切很安静,风平浪静,安静的能听到妞子与其说呼吸不如说是打呼噜的声音,安静的可以听到博然内心想再吃20个包子的呐喊,一切的一起都预示着一场灾难,此时我突然体会到黎明前的黑暗并不是美丽的,就这样安静着,安静着……突然一记撕心裂肺的女人叫喊声有如黑蛋放屁一样用超音速的码值横冲出博然笔记本那弱小仿佛凤的身躯一样的的喇叭,那股古墓魅影般的声音冲击波直奔向博然那有如西瓜壳似的天灵盖,强力插入他那时而紧绷时而放松的精神之中。博然宇宙时间被这一记划破天际的叫喊声顿住了,此时两个时空分离开来,画面应该是博然静止,女人的叫喊声电平逐渐下拉,博然如跳蛋的心跳声电平慢慢推起,然后接客观表现的镜头,妞子从四脚朝天打呼噜的状态突然跳起,又是一记黑暗之用一只猫吠再次滑入博然伤痕未平待抚的天灵盖……
    上段精彩的现场还原是应博然和妹妹的要求。
    博然前一段时间给我个活,让我做个ae的文字,由于那段时间忙学校里边的事情,就给耽误了,没能按时的把活交上去,从此我在群里边的信誉度就下降了,大家都用“黑蛋的信誉度”来形容不靠谱的事情,话说这也是博然哥给我的第一个活,没有按时交,我的内心仿佛被屠夫那把厚重而又锋利的杀猪刀宰割,我的脸有如在烤羊肉串考完之后再撒点辣椒面的灼烧之感,而最痛的是撒完辣椒面之后还在群里被人你一口我一口的撕裂着。
    之后的几天,我的mm要看我的左面上有什么东西,于是我截图过去,mm发现有个“作业”的压缩包,以为是我的大作,说什么都要看一看,我跟她解释明白了之后,她还是执意要看,说不给她看咱俩就拜拜,没有办法的办法就是硬着头皮给mm发了过去,并且千叮咛万嘱咐的,要做好心理准备,这个东西很吓人,最好跟同学一起看,而且还有第二波……又是一段时间沉寂的安静,又是一声突然的尖叫……
    好一段时间,mm缓过来,问我还会不会再有,问我什么删掉,我也没有经验,于是乎请教博然如何删掉文件,此时的博然义愤填膺,有如发现了一万个虐小羽的机会,再次的他受伤的天灵盖里的邪气喷射到我的脑海中,可是我也是没有办法的,这边博然,那边mm,只有我最无助,最无辜,仿佛一只犯了错了又饥不择食的小猫在外边流浪,流浪。博然说不带我去重庆拍片子了,可是我想去,那种感觉就像内急是想找个地方解决一样。我知道问题是我没有信誉,无论什么情况答应别人的事就一定要做到,即使天上下刀子,下凤,都要做到,因为你答应了人家 !!  所以以后答应人家的事情就一定要做到,无论什么原因……做个有信誉的人!!
    我想去重庆,我想看看人那么好的妹妹,想跟博然学习,想吃火锅,想拍片子,大家能帮帮我不~

检讨人:黑蛋
                                                                     公园2009年12月24日 平安夜

1万

博然版主

沙发做了在看看黑蛋的检查
这是虾米 是传说中的博然影视站 都是一群疯子
   面壁思过去

剧务

回 1楼(小羽) 的帖子

你都不给我投票

1万

博然版主

给你1票!!!!!!!!
这是虾米 是传说中的博然影视站 都是一群疯子

剧务

Re:AE,PR,FE雨雪全套插件(附效果图)

LZ真是太强大了膜拜ing

登录/注册后可看大图

3万

导演

我有以下几点意见:

一.我不喜欢你的开头,你文字里所有高贵典雅的词语都拿去形容最恶心的东西,浪费 有辱词语本意.

二.格式好像不对,检讨人和时间没表明。

三.态度还不够诚恳,你只知道错了。并没有说以后要怎么办,怎么改正这种习惯。

四.费话太多

你看还可以怎么改改:

得听哥哥怎么说了,祝你好运!我支持你吧。写这么多文件还是很不容易的。。。。

小妹
今生难得几回醉 同是天涯追梦人!

场记

\"我的脸有如在烤羊肉串考完之后再撒点辣椒面的灼烧之感,而最痛的是撒完辣椒面之后还在群里被人你一口我一口的撕裂着\"----经典的检讨句子。
承诺,梦想,中国文化。。。
镜头化语言那段修饰语用得太多了,鸡肋

看完检讨后给大家的感觉好像我是个大恶人一样,而且有和妹妹非法同居的嫌疑,我那是猫

倒数第二段没交待清楚为什么让你检讨,这是根本,不是因为淘气或者吓人之类的

再补一段以后的悔过措施和以后的做法
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
博然影视商城官方淘宝https://shop530445783.taobao.com/
另外补一点,我睡坟头的时候没拉屎
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
博然影视商城官方淘宝https://shop530445783.taobao.com/