博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

水区版规~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无奈,无规矩不成方圆啊~~
小9儿是最讨厌条条框框的,但是,
很无奈地说,
最近觉得水多了,纯水也多了,
不想打消大家的积极性,
所以不得不定下规矩,
相信绝大多数人都不会觉得被限制的~

发帖制度:
一、此板块发布无具体内容及字数限制限制,随各位心情。
二、禁止发布宣扬封建迷信、淫秽色情、赌博、教唆犯罪及法律法规所禁止的内容。杜绝政治敏感性主题。
三、禁止发布纯广告帖,如有发现,立即删除。(若为水族成员第一次警告,第二次扣分加警告。)

回帖制度
禁止灌纯水贴
,以下帖子将视为违规贴:
   1.只有标点/符号/表情  
    2.涉及H.暴力.政治问题  
    3.广告贴.
    4.恶意辱骂他人、进行人身攻击.
   5.连续多主题无意义贴
发现水贴将进行警告,警告还不改正者将予以扣分。

1.灌水无罪,但是侮辱他人是不好的哦。
2.灌水无罪,但是广告也要被删除。
3.灌水无罪,请不要涉及政治、色情!
4.灌水无罪,却禁止线下交易帖!
5.我们需要言论自由,但请勿恶语伤人!
6.嚴禁挖墳!(回覆隔時3個月的帖子算做挖墳)
7.版主是协助大家来维护我们的论坛哦,所以如果您对版主有建议或者意见都可以与版主沟通协商,亦可向管理员反馈

以上为本版块的版规....
还有不完善之处希望大家指出。
感谢大家一直以来对影视站尤其是水区的支持和关照,
小9儿都看在眼里记在心里,谢谢大家!

水区水一点,论坛旺一点~

=================================================================================

hot补充:

现在主题水贴要删了
一次提醒
2次警告~
3次锁帖
4次删除~
5次禁言~
6次自己想吧 ~
所谓的主题水贴就是发个主题,内容多的
没什么意义存在的,质量不高的,通通删除
呵呵水区水一点,论坛旺一点~

看得出小9很用心
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~

美术

我去灌水了
keep!

道具

想问一下小九  “水族”是家族的名字吗?

如果是我可不可以加入呢
⌒ 没 必 要 ⌒ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
99所说的水族就是长期奋战在水区一线的哥们弟兄们~
世界虽然繁华美丽, 对我而言, 却常是朦胧不真实, 纵使受尽委屈, 我也要努力,保持风度吗?

回 5楼(⑨素乖囡崽♀) 的帖子

我一个!
-- 也許,莪們〔生死相許〕。   Perhaps, we〔life and death little〕.   或者,莪們〔各奔東西〕。   Or, we 〔drifts apart〕.  

剪辑

怎么个灌水法呢?
我有我的梦……

剧务

还好,我都很习惯以文字加表情回帖的
呵呵   无规矩不成方圆    刚才为了  赚币买资源    没来看    就罐水了     还好没大错       
【私人会所】(べ_?)黑 色 驿 站(べ_?) YY:5093727