博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛需要发展

化妆师

最佳懒人奖忠实会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚才看了好多版面

个别几个版面有更新

剩下其他版面大多都是10年左右的帖子

包括水贴区,也没有12年以后的帖子

而且我发现百度上搜博然居然搜不到

如果推广方面需要帮助我们可以帮忙的

毕竟接触这个网站也有好几年了

虽然之前消失了好久

但是不影响我对本站的期望

希望能越做越好,越做越大

现在的论坛如同新生

需要更多新鲜血液

化妆师

最佳懒人奖忠实会员

QQ
刚才我想了一下,现在既然搜不到本站,那能不能先去百度百科建立一个词条,把现在热门的一些词汇融入进去,比如“AE资源下载”“xx资源共享”之类的中性的关键词写进去,这样别人搜索素材或者资料的时候有可能收到博然的百度百科,然后知道本站啊

化妆师

最佳懒人奖忠实会员

QQ
现在既然没有被收录,那我们可以自己创建词条,以此为中转,时间长了话题多了自然会被收录的啊
谢谢您的建议,是因为回档了的原因,丢失了一些数据,版主们正在尽力补充,也希望楼主可以加入我们,我的微信200768686
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~

化妆师

最佳懒人奖忠实会员

QQ
[quote=博然不是疯子,431610]谢谢您的建议,是因为回档了的原因,丢失了一些数据,版主们正在尽力补充,也希望楼主可以加入我们,我的微信200768686[/quote] 嗯嗯,加了
表示本人已经回归~~
[
[quote=謝霆鋒,431636]表示本人已经回归~~[/quote] 一起补充资源,加油
我觉得只要记住网址,www.bo-ran.com,一下子就定位了,何苦那么多说法,
有钱男子汉,没钱汉子难!
只要心里有论坛,怎么能找不见呢
有钱男子汉,没钱汉子难!
[quote=数码红人,432033]只要心里有论坛,怎么能找不见呢[/quote] 不是,他是说论坛关闭的那一年