博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【分享】] 常用的色表.(附参数)0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵~~坏博然,这个我也想发的呢~

被你抢先了~下次我发到你的这个帖子里吧~先占位置~

颜色快速采集器(带颜色预览)

点击采集

WEB网页设计中的全色系颜色表
点击看大图:

一套颜色代码对照表

色标1.bmp 色标2.bmp.bmp
喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……
这么多啊... ....
上善若水,水利万物而不争
引用第1楼snow于2008-06-17 07:51发表的  :
呵呵~~坏博然,这个我也想发的呢~

被你抢先了~下次我发到你的这个帖子里吧~先占位置~

感谢分享~

无意中搜到的

欢迎补充
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
策划正确的配色方案时必须要有一个判断标准。  网页设计师策划一个网站需要经过反复多次的思考,而在决定网页配色方案时同样需要经过再三的思量。为了得到更好的策划意见,组织者既应该与合作人员反复进行集体讨论,还应该找一些风格类似的成功站点进行技术分析,一个大型站点是由几层甚至数十层的链接和上百上千种不同风格的网页所构成,所以在需要的时候应该绘制一个合理的层级图。  如果在一个站点配色方案的策划中只凭设计师的感觉来决定最终的配色方案,则成功的机会就会很少,而且即使成功一次,也保证不了下一次同样能够成功。何况一个设计师好的建议在没有任何根据的情况下也不能说服团队中的其他合作成员。萝卜白菜各有所好,如果团队中的每一个成员都执意主张自己的观点,那么这个团队就会一事无成。  当然,感觉是设计师的灵魂,没有感觉的设计师就如同一个没有灵魂的躯壳。但光凭感觉也不能够得到好的结果,如果说好的设计等于感觉加一个未知数,那么这个未知数应该就是可以说服其他人的科学合理的理论体系。
1.gif    2.gif    3.gif    4.gif    5.gif    6.gif    7.gif
喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……
8.gif    9.gif    10.gif    11.gif    12.gif    13.gif    14.gif

编剧

这个应该是有一本书的.......

好像有EBOOK,,,,,,里面还有各国的不同名称,,,,,,,以及印刷方面的内容

楼主,如果有这本电子书,,,上传下好吗?

美术

好东西~

化妆师

这个做网页很有用滴   
地球太危险了,我还是回火星吧!

编剧

谢谢楼主,偶下载用先,找了好久,先前下了个,没这个全
愿望:不劳而获,财色兼收,醉生梦死 遗憾:上述愿望均成泡影