博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【原创】] 一个总说我墨迹的男人.

剧务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是一个喜欢多想,喜欢乱想,喜欢幻想,喜欢想你的人.不知道为什么,你是我认识里的人,最奇怪的一个,奇怪到,让我无法接受,一个人的心,怎么可以宽大到那种地步呢,我不知道,自己是不是也算是个有梦想的人,现在的我,很迷茫,不知道,自己究竟该怎么样,该怎么做,我不想让自己太依赖你,那样,我会死的很惨,我同学的经历告诉我,男人,没一个靠的住,就算曾经很爱你,也会不爱你,曾经很珍惜你,也会不要你,不一定,,经历的多,就能吸取经验,有时候,看的多,也能吸取经验..看见你身上的纹身,我确实受到勒震撼..我,不知道是不是佩服你,还是感觉,你太过特别,而想得到你,或者,在你的生命里,有个段属于我自己的痕迹,想证明,你的世界,曾经有过我,
  你太喜欢把不在乎的话,放在我的面前,让我感觉很害怕,"再墨迹,就不要你," "墨迹墨迹的,真是"  "我是讨厌墨迹的人"  "想做什么,就大胆的做,墨迹干什么",这是你对我说的话中,比较深刻的,我感觉,你把你的生命,都用在勒这个影视上,我想问过你,值得么,但是我没问出口,我知道你可能会说,给自己一个梦想,给影视一片天空.这句话,我曾经在睡觉的时候,也曾想过,为什么,会是这么一句话呢.
             西子湖畔***,烟波江上醉**..............你给我的,第一首,属于,我们的诗.

1万

博然版主

磨磨唧唧··~~~~
这是虾米 是传说中的博然影视站 都是一群疯子
西子湖畔楼思雨,烟波江上醉博然
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~

1万

灯光师

登录/注册后可看大图
  表  白  了

6万

管理员

优秀斑竹奖论坛帅哥奖热心助人奖忠实会员奖

兰亭九曲楼思雨,星海浩淼常博然
我是乐乐。娱乐无极限,宇乐也无限