博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

{~大家一起来举报~}举报广告、纯水、恶语,净化前沿社

1万

博然版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了给大家提供更加干净、友善的交流分享环境,博然影视站即日起,推出长期活动——“大家一起来举报~~”。
很简单,大家在浏览论坛帖子时,如果看到广告、纯水、恶语、无效等内容,就到本帖回复,附带帖子链接楼层等信息。
斑斑们看到就会处理,每正确举报一次,+10影视币,+5影视点。净化博然论坛社区让大家有更好的学习环境,你也来出一份力吧。人多力量大。

对“广告帖”的定义:

(1) 回帖内容与主题帖不符,附带网址链接;(例如:“更多小笑话请点击”等等)

(2) 违反中国和国际法律类帖子;(例如:“手抢出售”、“****出售”等等)

(3) 侮辱中国或国际领导人等帖子,与政治有关内容。(例如:“****XXX“,等等)

(4)****,暴力等内容(例如:“XX电影免费观看”,“血腥暴力图片”等等)

(5) 帖子中含有软广告。

对“纯水帖”的定义:

(1) 凑字数的回帖;(例如:哦哦哦哦好,好好好好好,顶顶顶顶顶,dddddddd等等)

(2) 纯表情回复;(例如:    纯表情,没有其他的文字 ,等等)

(3) 没意义的回帖;(例如:????????????,dwegoahghlsalj,等等。 )

(4) 与主题帖无关的回帖;

(5) 复制他人的回复几乎全部抄袭、只引用回复自己不回复的。

(6) 回帖中,长篇,大量的转帖。

(7) 在不同的主题,复制回复同样的话,刷版。

希望大家都做到看帖回有意义帖(对LZ提出建议或夸赞)

对“恶语帖”的定义:

“没什么创意,楼主把这种东西发出来真是失败。”

“只不过是个临摹作品有什么可评价的。”

“靠,这种作品也加分阿,不知道版主怎么当的。”

“楼主,谢谢你让我看到了如此垃圾的作品。”

我们不欢迎冷嘲热讽的点评,那对于新手没有一点意义,却很大程度的打击了新手的自信心。
每一个人都是从新手走过来的。希望大家做强大而又友善的人,点评时指出具体的问题和修改意见。
此类恶语、无意义的点评,我们会根据情节轻重给予当事人-1~3影视币,严重者直接禁言。

其他:

(1) 图片外链失效。

(2) 发布人提供下载的文件,与所展示的预览图不符。

(3) 因论坛原因导致的附件无法下载,或附件不存在。

大家一起行动起来吧,记得到本帖回帖贴出地址哦,方便斑斑们给热心朋友加分。

举报回复的定义:

帖子地址:

帖子情况:

注意:有的朋友可能是新来或者不小心灌水被扣贡献,没关系,你把灌水的帖子修改好(点击那层的“编辑”)后,将帖子地址PM给版主,版主就会撤消这次扣分处理的。
-------------------------------------------------------------------完美分割--------------------------------------------------------------------------------------------------------

乐乐的添加:
无意回帖的一种形式:乱按键盘出来的字母组合(类似:asdfgh)、汉字(类似: 家伙打算结婚的卡黄寺大街合适机会)数字(类似:12121212)
还有一种帖:对于回复可见的帖子,表示很不情愿回帖。类似:还得回复啊 、为什么要回复才可见啊 、 又得回复 等

第一种存属于无意义帖,第二种勉强不算无意帖。这两种回复帖子,是对发布资源的搂主的不尊重。

开坛就是为了交流,也不怕大家到这里来找资源。关键是版主还有热心的会员提供的资源,是奉献,是为大家服务的,应该尊重他们的劳动。乱按
一气的回帖,只能理解为不懂得尊重别人的劳动只是为了拿资源。
对于不情愿的回帖,打个比喻:到别人家做客,怎么也得和主人打个招呼吧,总不能连个招呼都不打就往你家搬东西吧,这是礼貌。不回复拿资源

多省事啊,可为人做事 有些礼貌的东西还是省不得的。

ps:希望大家多多提出宝贵意见就是对博然影视最大的支持

1万

博然版主

沙发我自己做
这是虾米 是传说中的博然影视站 都是一群疯子
小羽辛苦,给你改一下置个顶~~~
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~

6万

管理员

优秀斑竹奖论坛帅哥奖热心助人奖忠实会员奖

小羽 好样的

无意回帖的一种形式:乱按键盘出来的字母组合(类似:asdfgh)、汉字(类似: 家伙打算结婚的卡黄寺大街合适机会)数字(类似:12121212)
还有一种帖:对于回复可见的帖子,表示很不情愿回帖。类似:还得回复啊 、为什么要回复才可见啊 、 又得回复 等

第一种存属于无意义帖,第二种勉强不算无意帖。这两种回复帖子,是对发布资源的搂主的不尊重。
开坛就是为了交流,也不怕大家到这里来找资源。关键是版主还有热心的会员提供的资源,是奉献,是为大家服务的,应该尊重他们的劳动。乱按一气的回帖,只能理解为不懂得尊重别人的劳动只是为了拿资源。
对于不情愿的回帖,打个比喻:到别人家做客,怎么也得和主人打个招呼吧,总不能连个招呼都不打就往你家搬东西吧,这是礼貌。不回复拿资源多省事啊,可为人做事 有些礼貌的东西还是省不得的。
我是乐乐。娱乐无极限,宇乐也无限
而且回复的意义不是增加回帖数,更多地是把资源帖顶起来给大家看
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~

剧务

对,我们要维持好论坛的秩序,不能让我们的博然被影响。支持ing

剧务

为纯净的蓝天,顶起来。
2羽你还挺用心的啊
世界虽然繁华美丽, 对我而言, 却常是朦胧不真实, 纵使受尽委屈, 我也要努力,保持风度吗?

1万

博然版主

Re:Adobe After Effect 插件介绍及下载【全插件打包下载】

才发现呀!!!我真觉得有点凄惨~~~~
这是虾米 是传说中的博然影视站 都是一群疯子

剧务

gugu交易平台 == 正在出售中!