博然影视站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【讨论】] BORIS滤镜集合 不看会后悔哦

编剧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花了很长时间传上来的,呵呵,喜欢的人就拿去吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顺便帮我测试下,这里面带着的蓝宝石滤镜是我已经破解过的,不知道你们安装后能不能使用,注意不要删除里面的东西要不蓝宝石必定不能使用。安装之前先把Boris FX, Inc下的BorisPlugins4Common 和BorisPlugins 先删除到回收站里。再安装我的包包,因为我安装的RED 是默认目录所以解压的时候直接在C盘就行,
包包里除了图上显示的AE BOIRS之外都有。如过感觉我发的包包东西不如你的好的话,全部删除,把你自己回收站里的东西还原就OK了

注意:BorisPlugins4Common 目录下的是没有汉化过的。 为了方便管理,以后把没汉化的直接放BorisPlugins4Common 下就行。

如果安装包包后蓝宝石滤镜能直接使用的话,请用完回复下,不能用的话就下载蓝宝石2.05就可以使用了。有下载。
不知道人们知道不知道因为RORIS 能是用大部分.AEX文件所以我考虑到AE里很多.AEX 可以使用在VV RED 里,这样我们用VV 里掉用RED 使用AE的东西。使VV更加强大。虽然RED是第三方软件,但我感觉真的很强悍

编剧

顺便向WH 兄要几个插件,因为你的插件包我下载不了,我仔细看了下里面有几个我没见过的,帮我打个包,传上来吧,要能下载的啊    以下几个插件。

Adorage
Digieffects.simulate.Illuma.
Digieffects.simulate.Illuma

MB Editors 2 for vegas
presetmngr20
Ultimates3Installer
VegasPlugins
自动随即转场镜头推拉
FiveMoreLooksVEGAS
movielooks1.0.1
SMCubes v1.03
Smluminance V1.1

化妆师

你说的有些M数小插件我都没有听说过啊,我也是才玩插件几天呢。
有空帮你找找吧,反正我也要下载
Adorage这个转场插件下载下来解压后有4.93个G呀,调出来的界面是英文的,单独打开是中文的
Adorage 10李一飞简体中文版安装后调出来的界面也是中文的,可惜也下载不了
http://www.bo-ran.com/read.php?tid=14225&fpage=2不知道现在可以下载不,反正我下了好两三天才弄下来

编剧

那些都是从你的包包图里看到的,你那包我不能下,你把这些单独传下吧

化妆师

退出纳米盘的登陆,再刷新一下网页,看能不能下载

编剧

我退不了

编剧

不知能不能下载?

1万

博然版主

灌水天才奖新人进步奖论坛帅哥奖忠实会员奖

很不错哦,给你加分,再接再厉! 大家都活跃一点

编剧

想问下安装了包包后能直接使用蓝宝石吗?

化妆师

BORIS这个插件我倒没有怎么用过,反正不怎么难,有时间一定好好的玩一下。然后做个最详细的教程再来帮助一下不会的朋友们
那个压缩包正在上传中啊